Heute gab's bei uns den ersten Spargel der Saison ... und so hat's ausgesehen ..
Hmmmm - war superlecker und so geht's:
Spargel schälen und kochen, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Parmesan mischen.
Immer 3 Spargel in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln, alle Päckchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, peffern, die Parmesanmischung drüberstreuen, mit flüssiger Butter begiessen und im Backofen per Grillfunktion 5 min ügratinieren.
Das darf dann anschließend natürlich nicht fehlen:
ein leckerer Nachtisch ! Viel Spaß beim ausprobieren - eslohnt sich!
Liebe GRüße
Annette
Ahhh...ich muss grad aufpassen, dass das Wasser, was mir grad im Mund zusammengelaufen ist, nicht auf die Tastatur tropft!!!!! Leeeckkker!!!!! Ich liiiebe Spargel über alles!!!
AntwortenLöschenEinen schönen Tag und herzliche Grüße
Babsie
Super Essen und das am Donnerstag...............
AntwortenLöschenich werde dieses Rezept am Wochenende einmal
ausprobieren.Vielen Dank!
Wünsche dir noch einen schönen Abend
Annelie