Heute gab es einen Kuchen nach einem neuen Rezept - das habe ich diese Woche beim Friseur in einer Zeitung gesehen und beim durchlesen gleich für "gut" befunden.
Rezept:
Mürbteig herstellen und in eine Tarteform geben.
Auf den Teigboden eine Mischung aus 2 EL Semmelbrösel und 2 EL gemahlene Mandeln verteilen
500 g Rhabarber waschen und abziehen. Die Stängel längs in Streifen schneiden und diese rund herum auf den Tortenboden legen.
Für den Belag 1 Becher Schmand, 1/2 Becher Crème Fraiche, 4 Eier, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver mischen und über den Rhabarber gießen.
Den Ofen auf 190°C vorheizen und 30-40 Min bei Ober/Unterhitze backen
Jetzt wünsche ich euch allen ein schönes Pfingstwochenende und bis ganz bald,
sonnige Grüße
Eure Annette
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen