Diese "Schinkenhappjes" habe ich heute mal wieder gebacken - gleich geht's zu einem Geburtstag und das ist mein Beitrag für's Buffet. Die sind superlecker und ganz schnell gemacht - wer Lust hat hier das Rezept dazu:
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g gekochter Schinken
100 g geriebener Käse
2 EL Schmand
1 Eiweiß (Eigelb zum bestreichen aufheben)
Gewürze, Petersilie
Alle Zutaten mischen und auf den Blätterteig streichen und diesen von der langen Seite her einrollen. In Scheiben schneiden, mit Eigelb bepinseln und etwa 15-18 Minuten bei 200°C backen - dann genießen.
Guten Apetitt!
Die sehen ja lecker aus Annette. Ich habe die auch schon mit Tomatenmark,Pizzagewürz, Schinkenspeck und geriebenem Käse gemacht. So als Pizzaschnecken, auch super.
AntwortenLöschenViel Spaß beim Geburtstag und liebe Grüße Annerose
Das hört sich lecker an, werde das Rezept gleich abschreiben und bald mal ausprobieren.
AntwortenLöschenViele Grüße Angela
Danke für's Rezept - sieht super lecker aus!
AntwortenLöschenWerd ich mal ausprobieren...
LG,
anja
So, ich hab's endlich auch geschafft, mich bei Google zu registrieren...
AntwortenLöschenDas Rezept sieht total lecker aus und klingt auch nicht sonderlich schwierig und zeitaufwendig. Also das ideale Essen, wenn's mal schnell und trotzdem gut werden soll.
Liebe Grüße
Heike W.
@ Heike
AntwortenLöschenSo ist es bei mir auch angefangen - seit vorgestern hab ich ein Blog, und es macht riesigen Spaß...
LG,
anja
oh ich muss gleich in die Küche.. mir läuft das Wasser im Mund zusammen...
AntwortenLöschenlecker sieht das aus..
lg
emma